Full Background Slider - Relax

DSC00469 Короткое виннипежское лето вдохновляет горожан на активное его проживание. Количество фестивалей в городе растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Субботняя поездка по городу показала, буквально, в каждом парке праздник, районный пикник, детские забавы и развлечения, организованные без привлечения государства, силами жителей района.

 В начале Хендерсона, сразу после моста, есть небольшой зеленый парк с аркой, между улицами Midwinter Ave и Talbot Ave. парк новый, построенный во время реконструкции мостов. Заглянули на несколько минут. Концерт силами Симфонического оркестра Виннипега. Клоуны бродили по парку, смешили детвору и взрослых. Очаровательные, милые, сельские животные приехали к городским детишкам. Местные бизнесы предлагают, а кто и угощают своей продукцией. Фрэш из свежих фруктов выглядел очень аппетитно. Пожарные не только демонстрировали свои машины и их внутренности, проводили профилактику пожара, обучали малышей действиям на практике в случае появления дыма в помещении. В машине пускали смок, предлагали ребенку почувствовать руками, где самое прохладное место в комнате, методом исследования им оказывалось окно, через окно и покидали помещение.

Летали мыльные пузыри в воздухе, много подвижных игр, в космическом корабле прыгалки, а по периметру расположились столики, кто-то ремонтировал велосипеды, кто-то делал массаж, кто-то угощал печеньем или предлагал книжку.
Районные фестивали или пикники все в общем-то похожи между собой, везде весело и интересно.

 

ozio_gallery_nano

X

Copyright!

No right click

Поделиться