03-DSC09644 На Форксе с 6 по 9 июня шумит замечательный праздник для детей Winnipeg International Children's Festival.  Повсюду яркий, занятый, маленький народ. Обязательно посетите фестиваль. Море удовольствия. Огромнейшие палатки для концертов полностью заняты детским зрителем.

Навстречу нам попались артисты из Калифорнии. Полиция, пожарные, медики, библиотека, художественная галерея, симфонический оркестр и многие другие организации города разбили свои палатки. На фестивале можно попробовать всё. Посмотрите с каким усердием "большой" народ бьет по сковородкам или стреляет мыльными пузырями, крутит обручи, что-то мастерит, наряжает, рисует, лепит, осваивает отвесные стены, всего не перечислить. Специальное мягкое покрытие на красивейшей детской площадке, упадешь и не заметишь. А какой шквал детских голосов на концерте! Эмоции захлестывают малышню, а смотреть на радость, непосредственность, открытые чувства - одно сплошное удовольствие для взрослых. Ознакомьтесь с программой концертов, они все замечательны и профессиональны. Мы посетили лишь несколько. Приглашаем ощущить радость, праздник на наших фотографиях.

В календаре известие о детском фестивале стоит чуть меньше недели и о нем узнали на данный момент 1209 читателей. А теперь добавим фотоальбом и вас, друзья, уговаривать уже не придется,  дарить праздник своим детям.

Отличного настроения, положительных эмоций на все выходные.

Ваша Винни.

 

Поделиться